Прайс-лист
















Услуги

Одним из направлений деятельности ОАО «Гродторгмаш» является металлообработка. Огромный опыт работ с нержавеющей сталью. (Более 70 % изделий, серийно выпускаемых ОАО «Гродторгмаш» – из нержавеющей стали). Предприятие осуществляет комплекс услуг с применением высокоточного станочного оборудования, специализированных установок и инструментов. Возможно размещение мелких заказов и производство металлоконструкций различной сложности, работы по разработке разовых заказов изделий по просьбе потребителей. Опытные специалисты хорошо знакомы с технологическими нюансами работы с различными видами продукции из металла.

Предприятие оказывает широкий спектр услуг по обработке различных листовых материалов. Имеется свой склад металлопроката, разных марок и толщин.

Комплекс услуг по обработке листового материала включает:

1. Лазерная резка углеродистой, легированной, нержавеющей стали на технологическом лазерном комплексе TRUMPF TruLaser 3030. Высочайшая точность обработки (до ±0,1 мм), немецкое качество. Толщина резки углеродистой стали до 20 мм., нержавеющей стали до 12 мм., алюминия до 8 мм. Размер стола 1500х3000 мм. Опция резки труб (круглого и квадратного сечения от ф20 до ф414 мм с толщиной стенки углеродистой стали до 12 мм., нержавеющей стали до 5 мм., с точностью ±0,15 мм и ±0,05º).

2. Изготовление деталей из углеродистой, легированной, нержавеющей стали и алюминия на координатно-пробивном прессе TRUMPF TRUMATIC 2000R. Высочайшая точность обработки (до ±0,1 мм), немецкое качество. Толщина металла до 6 мм. Размер стола 1250х2500 мм.

3. Гибка деталей на гидравлических прессах с ЧПУ TRUMPF TruBend С66 (4 управляемые оси), TruBend 7036 (6 управляемых осей.) и др. Ширина до 2000 мм. Толщина до 4 мм.

4. Изготовление деталей цилиндрической, конической или овальной формы из листового материала путем гибки различных сталей и сплавов на 4-х валковой гидравлической гибочной машине MARCOVIL MCH-4R 20-120. Ширина до 2000 мм. Толщина до 4 мм. Диаметры вальцовки от ф160 до 850 мм.

5. Работы на современных токарных станках с ЧПУ. Фрезерные, токарные, шлифовальные, зубофрезерные и др. виды работ на универсальных станках.

6. Оказываем услуги по порошковой покраске металлоконструкций габаритные размеры которых: 2500х1200х800 массой до 70 кг. Линия для подготовки поверхности перед окрашиванием (обезжиривание, фосфатирование, промывка) значительно увеличивает качество и долговечность порошкового покрытия изделий.

7. Оказываем услуги по сварке металлоконструкций (контактная, аргонодуговая, полуавтоматическая) на оборудовании фирм Fronius, Lincoln Electrik, Dalex, КЗЭСО. Сварочное оборудование для аргонодуговой и полуавтоматической сварки позволяет сваривать изделия из нержавеющей и углеродистой стали, алюминия толщиной от 0,3 до 10 мм. Сварочные полуавтоматы Fronius в комплексе с установками продольной и кольцевой сварки позволяют сваривать резервуары круглого сечения емкостью от 10 до 600 л и диаметрами от 140 до 650 мм в автоматическом режиме. Сварочное оборудование для контактной сварки позволяет сваривать изделия из нержавеющей и углеродистой стали толщиной от 0,5 мм до 4 мм.

Оперативная обработка заказов. Для того чтобы оформить заказ на конкретный вид услуг, необходимо связаться с нашими менеджерами. Изготовление металлических изделий и конструкций разных видов из нержавеющей и черной стали осуществляются после детального согласования с заказчиком, цены на услуги металлообработки варьируются в зависимости от объемов заказа и типа проката.